À partir du moment de la réservation et du paiement, le cours de cuisine n’est pas remboursable ni échangeable, peu importe les circonstances. Nos ateliers sont planifiés avec beaucoup de soin et requièrent une planification substantielle en termes de ressources matérielles et humaines. Le processus de planification commence dès le moment de votre réservation et il devient difficile de pallier une annulation de dernière minute. C’est pourquoi nous vous prions d’accorder à votre réservation autant de considération que nous en accordons à nos clients. Toutefois, sachez qu’il est possible d’envoyer une personne à votre place afin qu’elle vous remplace durant le cours de cuisine. Veuillez simplement en aviser l’administration afin de modifier le nom de la réservation.
Quinto Tapas vous propose des cours de cuisine accessibles,
entièrement dédiés à la confection de tapas savoureux et colorés!
Découvrez nos recettes simples et délicieuses en compagnie de Maria la chef créatrice de Quinto tapas. Une table de tapas bien mise relève d’un véritable art et réjoui autant les yeux que les papilles. Apprenez à cuisiner directement dans notre lieu de production à Ste-Thérèse. Eh bien, on déguste! Foodies, fous de tapas et amateurs de bouffe aussi alléchante que délicieuse, on n’attend que vous!
Recettes du cours
Buratta et tomatines à l'huile de truffe et basilic
Salade de pâtes au homard, câpres frites et citron
Dumplings aux saucisses et côtes levées, mayo dijon fumée
Foccacia et mousse de tomates séchées, bacon et proscuitto croustillant
Recettes du cours
Tartare de boeuf, tomates séchées, câpres et moutarde
Crevette bang bang et salsa de mangue
Pita grecque, tzaziki maison, tomates à l'huile de truffe et pois de wasabi
Croustillant de tarte au sucre chaud
Recettes du cours
Dumplings frits à la chaire de saucisses et côtes levées, mayo dijon fumé
Tartare de boeuf aux tomates séchées, parmesan et huile de truffe
Foccacia, fromage fouetté aux oignons au porto et canard confit
Rouleau de printemps à la césar, crumbel au proscuitto et parmesan
Recettes du cours
Mini tacos de canard confit, chou rouge, mayo truffée
Dumplings saucisses côtes levées et Jack Daniel's
Tartare de saumon fromage en grain et mayo épicée
Foccacia et fouetté de tomates séchées chips de proscuitto
Recettes du cours
Risotto au canard confit et huile de truffe
Arrancini à la mortadelle miel et pistaches
Foccacia, fromage fouetté aux tomates séchées proscuitto croustillant
Tomatines à l'huile de truffe et basilic, burrata
Vous désirez avoir du fun tout en apprenant à cuisiner avec les gens de votre entourage.
Vous apprendrez à cuisiner avec la chef propriétaire Maria pendant 2h30. Elle vous enseignera non seulement comment cuisiner mais aussi elle vous montrera ses petits secrets de comment bien présenter ces délicieux tapas.
Bachelorette, anniversaire ou même juste pour un souper entre amis.
À vos tabliers!
Nous construisons un menu sur mesure de 4 variétés de tapas en fonctions de vos préférences et de vos allergies.
On s'occupe de tout! Apporter votre vin/biere ou mousseux.