À partir du moment de la réservation et du paiement, le cours de cuisine n’est pas remboursable ni échangeable, peu importe les circonstances. Nos ateliers sont planifiés avec beaucoup de soin et requièrent une planification substantielle en termes de ressources matérielles et humaines. Le processus de planification commence dès le moment de votre réservation et il devient difficile de pallier une annulation de dernière minute. C’est pourquoi nous vous prions d’accorder à votre réservation autant de considération que nous en accordons à nos clients. Toutefois, sachez qu’il est possible d’envoyer une personne à votre place afin qu’elle vous remplace durant le cours de cuisine. Veuillez simplement en aviser l’administration afin de modifier le nom de la réservation.
Quinto Tapas vous propose des cours de cuisine accessibles,
entièrement dédiés à la confection de tapas savoureux et colorés!
Découvrez nos recettes simples et délicieuses en compagnie de Maria la chef créatrice de Quinto tapas. Une table de tapas bien mise relève d’un véritable art et réjoui autant les yeux que les papilles. Apprenez à cuisiner directement dans notre lieu de production à Ste-Thérèse. Eh bien, on déguste! Foodies, fous de tapas et amateurs de bouffe aussi alléchante que délicieuse, on n’attend que vous!
Recettes du cours
Couronne de burrata, pommes caramélisées, bacon, noix, roquette
Petits pains farcis au canard confit + légumes croquants marinés
Feuilleté aux oignons rouges, persil et miel
Tartare de boeuf, bacon & boursin
Recettes du cours
Boulettes de saucisses italiennes, sauce marinara et ricotta
Carpaccio de pétoncle, tapenade de pistaches et olives
Foccacia, fouetté de fromage à la crème aux tomates séchées, roquette et prosciutto croustillant
Brie frit, bruschetta aux tomates et basilic
Recettes du cours
Tataki de thon rouge avec épices à steak et mayo épicée
Pétoncles poêlées, émietté de prosciutto croustillant et caramel
Crevettes bangbang et salsa d'ananas
Tartare de saumon à l'asiatique
Recettes du cours
Tartare de boeuf, tomates séchées, câpres et parmesan
Bouchée de canard confit, chou rouge mariné et mayo à la truffe
Chou Bruxelles frits, vinaigrette à l'érable, crème fraiche, proscuito croustillant
Dumplings frits à la chaire de saucisse aux côtes levées et mayo dijon fumée
Vous désirez avoir du fun tout en apprenant à cuisiner avec les gens de votre entourage.
Vous apprendrez à cuisiner avec la chef propriétaire Maria pendant 2h30. Elle vous enseignera non seulement comment cuisiner mais aussi elle vous montrera ses petits secrets de comment bien présenter ces délicieux tapas.
Bachelorette, anniversaire ou même juste pour un souper entre amis.
À vos tabliers!
Nous construisons un menu sur mesure de 4 variétés de tapas en fonctions de vos préférences et de vos allergies.
On s'occupe de tout! Apporter votre vin/biere ou mousseux.