À partir du moment de la réservation et du paiement, le cours de cuisine n’est pas remboursable ni échangeable, peu importe les circonstances. Nos ateliers sont planifiés avec beaucoup de soin et requièrent une planification substantielle en termes de ressources matérielles et humaines. Le processus de planification commence dès le moment de votre réservation et il devient difficile de pallier une annulation de dernière minute. C’est pourquoi nous vous prions d’accorder à votre réservation autant de considération que nous en accordons à nos clients. Toutefois, sachez qu’il est possible d’envoyer une personne à votre place afin qu’elle vous remplace durant le cours de cuisine. Veuillez simplement en aviser l’administration afin de modifier le nom de la réservation.
Quinto Tapas vous propose des cours de cuisine accessibles,
entièrement dédiés à la confection de tapas savoureux et colorés!
Découvrez nos recettes simples et délicieuses en compagnie de Maria la chef créatrice de Quinto tapas. Une table de tapas bien mise relève d’un véritable art et réjoui autant les yeux que les papilles. Apprenez à cuisiner directement dans notre lieu de production à Ste-Thérèse. Eh bien, on déguste! Foodies, fous de tapas et amateurs de bouffe aussi alléchante que délicieuse, on n’attend que vous!
Recettes du cours
Crostini de saumon à l'érable, prosciutto croustillant et sauce wafu
Pic de magret de canard, oignons confits et clémentine
Dumplings frits aux côtes levées, enrobé dans le miel et une mayo Dijon fumée
Mini burger d'halloumi frit, concombre mariné et miel
Recettes du cours
Pain ciabatta et fromage fouetté aux oignons caramélisés, brie fondant, tomates confites et coulis de balsamique
Risotto au canard confit et crumble salé
Calamars frits et mayo au basilic
Crostini de tomates à la truffe et gremolata
Recettes du cours
Tartare de saumon à l'érable, pomme verte, labneh et câpres frites
Boursin fondant, oignons caramélisés à l'érable et chips de prosciutto
Bouchée de canard confit et chou rouge mariné à l'érable
Croustillant de tarte au sucre frit
Recettes du cours
Crostini de brie torché, chorizo, pomme verte et miel
Dumplings aux saucisses côtes levées, enrobé dans le miel et mayo fumée
Halloumi grillé, salsa de tomate et mangue
Croustillant de brownies
Recettes du cours
À venir début mars suite au voyage en Thaïlande de la chef Maria!
Recettes du cours
Crevettes rolls épicées, concombres marinés et pain brioché
Calamars frits et mayo au basilic
Tartare de saumon à la mexicaine, tajine et crème fraiche
Won-ton de la mer, salade de goberge, tataki de thon rouge avec épices à steak, sauce hoisin et mayo épicée
Recettes du cours
Dumplings frits à la chaire de saucisse aux côtes levées, enrobé dans le miel et mayo fumée
Tartare de saumon, fromage en grain, sauce hoisin et ringolo bbq
Mini tacos de canard confit, chou rouge à l'asiatique et mayo à la truffe
Foccacia et fouetté de tomates séchées, prosciutto croustillant et roquette