À partir du moment de la réservation et du paiement, le cours de cuisine n’est pas remboursable ni échangeable, peu importe les circonstances. Nos ateliers sont planifiés avec beaucoup de soin et requièrent une planification substantielle en termes de ressources matérielles et humaines. Le processus de planification commence dès le moment de votre réservation et il devient difficile de pallier une annulation de dernière minute. C’est pourquoi nous vous prions d’accorder à votre réservation autant de considération que nous en accordons à nos clients. Toutefois, sachez qu’il est possible d’envoyer une personne à votre place afin qu’elle vous remplace durant le cours de cuisine. Veuillez simplement en aviser l’administration afin de modifier le nom de la réservation.
Quinto Tapas vous propose des cours de cuisine accessibles,
entièrement dédiés à la confection de tapas savoureux et colorés!
Découvrez nos recettes simples et délicieuses en compagnie de Maria la chef créatrice de Quinto tapas. Une table de tapas bien mise relève d’un véritable art et réjouit autant les yeux que les papilles. Apprenez à cuisiner directement dans notre lieu de production à St-Thérèse. Eh bien, on déguste! Foodies, fous de tapas et amateurs de bouffe aussi alléchante que délicieuse, on n’attend que vous!
Inclut un livre de cuisine tome 2 dédicacé (valeur de 33$)
-Raviolis au canard confit et sauce aux bleuets
-Bouchée de crabe des neiges et saumon
-Tatitos de crevettes, salsa de tomates et oignons marinés
-Burrata, pesto de tomates séchées et bacon
-Baguette farcie à la cochonne
Inclut un livre de cuisine tome 2 dédicacé (valeur de 33$)
-Raviolis au canard confit et sauce aux bleuets
-Bouchée de crabe des neiges et saumon
-Tatitos de crevettes, salsa de tomates et oignons marinés
-Burrata, pesto de tomates séchées et bacon
-Baguette farcie à la cochonne
-Orzo à l'ail noire, parmesan et citron
-Crostini de ricotta, poivron rôtis et oignon caramélisé
-Crevettes grillées et gremelota
-Mozzarella stick et mayonnaise épicée
-Tomates à l'huile de truffe et basilic