À partir du moment de la réservation et du paiement, le cours de cuisine n’est pas remboursable ni échangeable, peu importe les circonstances. Nos ateliers sont planifiés avec beaucoup de soin et requièrent une planification substantielle en termes de ressources matérielles et humaines. Le processus de planification commence dès le moment de votre réservation et il devient difficile de pallier une annulation de dernière minute. C’est pourquoi nous vous prions d’accorder à votre réservation autant de considération que nous en accordons à nos clients. Toutefois, sachez qu’il est possible d’envoyer une personne à votre place afin qu’elle vous remplace durant le cours de cuisine. Veuillez simplement en aviser l’administration afin de modifier le nom de la réservation.
Quinto Tapas vous propose des cours de cuisine accessibles,
entièrement dédiés à la confection de tapas savoureux et colorés!
Découvrez nos recettes simples et délicieuses en compagnie de Maria la chef créatrice de Quinto tapas. Une table de tapas bien mise relève d’un véritable art et réjoui autant les yeux que les papilles. Apprenez à cuisiner directement dans notre lieu de production à Ste-Thérèse. Eh bien, on déguste! Foodies, fous de tapas et amateurs de bouffe aussi alléchante que délicieuse, on n’attend que vous!
Recettes du cours
Crevettes rolls épicées, concombres marinés et pain brioché
Calamars frits et mayo au basilic
Tartare de saumon à la mexicaine, tajine et crème fraiche
Won-ton de la mer, salade de goberge, tataki de thon rouge avec épices à steak, sauce hoisin et mayo épicée
Recettes du cours
Dumplings frits à la chaire de saucisse aux côtes levées, enrobé dans le miel et mayo fumée
Tartare de saumon, fromage en grain, sauce hoisin et ringolo bbq
Mini tacos de canard confit, chou rouge à l'asiatique et mayo à la truffe
Foccacia et fouetté de tomates séchées, prosciutto croustillant et roquette
Recettes du cours
Dumplings frits aux saucisses et côtes levées, enrobé dans le miel et mayo dijon fumée
Tartare de saumon, fromage en grain, ringolo et mayo épicée
Mini tacos de canard confit, chou rouge mariné et mayo à l'asiatique truffée
Foccacia de fromage fouetté aux tomates séchées, chips de proscuitto et roquette
Recettes du cours
Cornichons frits, smoked meat et salade de chou mariné
Tartare de thon rouge et mangue servi avec crème sure à la lime et pita frit
Ciabatta à la burratta, pêche et kiwi caramélisés
Tacos de canard confit, chou mariné et mayo à la truffe
Recettes du cours
Tartare de saumon à la mexicaine, crème sure à la Tajin et tostadas
Tataki de thon rouge à l'asiatique, pois de wasabi et mangue
Carpaccio de boeuf à l'italienne et tuile de parmesan
Sashimi de pétoncle, oignon frit et vinaigrette ponzu
Recettes du cours
Crevettes papillons frites et sauce marinara
Risotto au canard confit et crumble salé
Bruchetta aux tomates confites, bocconcinis frits et basilic
Tartare de boeuf au parmesan, câpres et huile de truffe
Recettes du cours
Tartare de boeuf, tomates séchées, câpres et moutarde
Crevette bang bang et salsa de mangue
Pita grecque, tzaziki maison, tomates à l'huile de truffe et pois de wasabi
Croustillant de tarte au sucre chaud
Recettes du cours
Buratta et tomatines à l'huile de truffe et basilic
Salade de pâtes au homard, câpres frites et citron
Dumplings aux saucisses et côtes levées, mayo dijon fumée
Foccacia et mousse de tomates séchées, bacon et proscuitto croustillant
Vous désirez avoir du fun tout en apprenant à cuisiner avec les gens de votre entourage.
Vous apprendrez à cuisiner avec la chef propriétaire Maria pendant 2h30. Elle vous enseignera non seulement comment cuisiner mais aussi elle vous montrera ses petits secrets de comment bien présenter ces délicieux tapas.
Bachelorette, anniversaire ou même juste pour un souper entre amis.
À vos tabliers!
Nous construisons un menu sur mesure de 4 variétés de tapas en fonctions de vos préférences et de vos allergies.
On s'occupe de tout! Apporter votre vin/biere ou mousseux.