À partir du moment de la réservation et du paiement, le cours de cuisine n’est pas remboursable ni échangeable, peu importe les circonstances. Nos ateliers sont planifiés avec beaucoup de soin et requièrent une planification substantielle en termes de ressources matérielles et humaines. Le processus de planification commence dès le moment de votre réservation et il devient difficile de pallier une annulation de dernière minute. C’est pourquoi nous vous prions d’accorder à votre réservation autant de considération que nous en accordons à nos clients. Toutefois, sachez qu’il est possible d’envoyer une personne à votre place afin qu’elle vous remplace durant le cours de cuisine. Veuillez simplement en aviser l’administration afin de modifier le nom de la réservation.
Quinto Tapas vous propose des cours de cuisine accessibles,
entièrement dédiés à la confection de tapas savoureux et colorés!
Découvrez nos recettes simples et délicieuses en compagnie de Maria la chef créatrice de Quinto tapas. Une table de tapas bien mise relève d’un véritable art et réjouit autant les yeux que les papilles. Apprenez à cuisiner directement dans notre lieu de production à St-Thérèse. Eh bien, on déguste! Foodies, fous de tapas et amateurs de bouffe aussi alléchante que délicieuse, on n’attend que vous!
Recettes du cours
Dumplings aux saucisses et côte levée et sa mayo dijon fumée
Bouchée de canard confit, chou rouge mariné et mayo à la truffe
Crostini de brie pomme et chorizo
Tartare de bœuf à l'italienne, tomates séchées, parmesan et huile de truffe
Recettes du cours
Nachos aux côtes levées et bacon, salade de chou crémeuse et mayo épicée
Bouchée de pita grecque, tzaziki et tomatines à la truffe
Croustillant de rouleaux de smoked meat et cornichons avec mayo dijon fumée
Boursin aux oignons confits à l'érable et prosciutto croustillant
Recettes du cours
Tartare de saumon, fromage en grain, fraises et basilic
Crevettes bang bang avec salsa à la mangue
Feuilleté d'escargot à la crème et ail noire
Calmars frits et salade chou rouge épicée
Recettes du cours
Pain pita grec avec tomatines à la truffe et tzatzíki maison
Raviolis au canard confit et sauce aux bleuets
Croustillant frits style ''Big Mac"
Tartare de saumon, fromage en grain et sauce hoisin
Recettes du cours
Tomates confites à l'ail et fromage fouetté au basilic et ciboulette
Bouchée de patate douce frite au panko, avec tartare d'avocat et concombre
Boursin aux oignons caramélisé à l'érable et prosciutto croustillant
Bouchée d'halloumi frit, sauce buffalo et ranch