AILES À LA THAÏ

Viandes

préparation //
30min
Portions //
2
Ingrédients

de la recette

12 ailes de poulet

3 c. à soupe de sauce aigre douce

2 c. à soupe de sauce piment ( tu peux le retrouver au Marché hawaï à Montréal)

Fantaisie

Quelques branches de coriandre

2 radis coupés finement à la mandoline

1 échalotte verte coupé finement

1 piment rouge coupé finement

4 c. à soupe de mayonnaise épicée dans 2 mini bols

1 pincée de graine de sésame noir

Préparation

de la recette

Ailes de poulet

1.Suivre les indications pour la cuisson des ailes de poulet comme indiquer sur la boîte.

2.Enrober de sauce aigre douce et de sauce piment.

Dressage d'Assiette

3.Mettre dans un bol les ailes enrobées de sauce.

4.Décorer de tous les autre fantaisies.

Trucs et Astuces
Prendre un cul de poule pour bien enrober les ailes de la sauce. Ajouter plus de sauce aigre douce si vous êtes du type ''sauce''.
POUR PLUS D'IDÉE DE RECETTE SUR
INSTAGRAM