BOUCHÉE DE TARTARE DE SAUMON ET HOMARD

Fruits de mer

préparation //
20 min
Portions //
2
Ingrédients

de la recette

Pour le tartare

1 oignon vert émincée

1 c. à soupe de mayo épicée

2 c. à soupe de sauce hoisin

1 c. à soupe de sauce soya

Un petit homard cuit (chair des pinces et de la queue seulement hachée)

100 g de saumon frais qualité tartare en cube

¼ d’avocat haché en petits cubes

¼ de zeste de citron

Roulade

1 concombre anglais

Préparation

de la recette

1.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du tartare.

2.Couper le concombre anglais sur la longueur à l’aide d’un économe. On veut 8 tranches. 

3.Faire des rouleaux de concombres en laissant un espace de 1’’ de diamètre (regarder la vidéo sur Instagram).

4.Remplir les rouleaux de concombre du mélange de saumon et homard.