Carpaccio de mozzarella fraîche

Végé

préparation //
15 min
Portions //
2
Ingrédients

de la recette

1 mozzarella fraîche

5 feuilles de basilic frais ciselées

1 filet d'huile d'olive

1 pincée de sel de citron Favuzzi

2 c. à soupe de pomme grenade

zeste de citron

15 croutons

Préparation

de la recette

1 Couper la mozzarella fraîche en fines tranches et éponger l'excédent grâce à un papier absorbant. Déposer dans une assiette.

2 Étaler une filet d'huile d'olive sur toutes les tranches de mozza et ajouter une pincée de sel.

3 Garnir de pomme grenade, de basilic et de zeste de citron.

4 Servir avec des croutons et DÉGUSTER.

Trucs et Astuces
Utiliser une assiette de couleur afin de vraiment mettre en valeur le fromage.
Plus d'idée de recette sur
Instagram