COURGE DÉLICATA ET SA SAUCE À L'ORANGE

Végé

préparation //
20 min
Portions //
2
Ingrédients

de la recette

1 Courge délicata

Huile d'olive

7 Branches de thym

Fleur de sel

Sauce à l'orange

1 tasse de crème sure

3 c. à soupe de réduction de balsamique à l'orange

1 c. à soupe de sirop d'érable

Préparation

de la recette

1Partir le four à 375F.

2Couper la courge dans sa longueur et enlever le milieu (graines et filaments). Couper en rondelles égales de 1/4 de pouce

3Enrober les rondelles avec de l'huile d'olive et le thym.

4Enfourner pendant 10 min et les tourner de l'autre côtés pour un autre 5 min.

5Pendant que les courges cuits, mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble et réserver.

6Une fois que les courges délicata sont cuitent, mettre celles-ci dans une assiette de couleur, ajouter la fleur de sel et la sauce à l'orange.

Trucs et Astuces
Pour une sauce plus goûteuse, ajouter du balsamique à l'orange.
POUR PLUS D'IDÉE DE RECETTE SUR
INSTAGRAM