FEUILLETÉ À L'OIGNON ET BOURSIN

Végé

préparation //
25 min
Portions //
2
Ingrédients

de la recette

12 pâtes  feuilletées en carré de 1’’1/2 par 1’’1/2

¼ de tasse d’oignon rouge coupé en quartier de fine tranche

1 fromage Boursin à l’ail et fines herbes

2 c. à soupe de miel

coulis glaze balsamique

épices plein goût

basilic pour décorer

Préparation

de la recette

1.Partir le four à 400F. 

2.Sur une plaque tapissée de papier parchemin déposer les oignons rouges espacés sur la plaque.

3.Recouvrir les oignons rouges de miel, de glaze balsamique et d’épices plein goût sur chaque portion d’oignons.

4.Recouvrir le mélange d’oignon de la pâte phyllo.

5.Enfourner 20 minutes.

6.Servir avec du fromage Boursin.

7.Décorer de basilic.