GNOCCHIS À LA BRUSCHETTA

Végé

préparation //
15 min
Portions //
2
Ingrédients

de la recette

  • 250g de gnocchis du commerce
  • 2 c. à soupe d’huile d'olive
  • ½ c. à thé d'ail haché
  • Assaisonnements cacio e pepe au goût

Bruschetta

  • 6 tomates cerises hachées
  • ¼ de jus de citron
  • 4 tomates cerises confites hachées
  • ½ c. à thé d'ail haché
  • 4 feuilles de basilic
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Un filet d'huile d'olive
Préparation

de la recette

  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la bruschetta et réserver au frais. 
  • Faire cuire les gnocchis comme sur l’emballage.
  • Faire chauffer l’huile et l’ail à feu moyen dans une poêle antiadhésive.
  • Ensuite ajouter les gnocchis dans la poêle. Faire cuire 7 minutes en remuant régulièrement.
  • Déposer les gnocchis dans une assiette, ajouter la bruschetta par dessus et mettre l’assaisonnement cacio e pepe.
  • Dégustez immédiatement.