Accueil
Chef à domicile
Cocktail dînatoire
Buffet à tapas
Pour emporter
Corpo
teambulding
5 à 7
Team
Apprendre
Cours de cuisine
LIVRES de cuisine
Recettes
Contact
GNOCCHIS À LA BRUSCHETTA
Végé
préparation //
15 min
Portions //
2
Ingrédients
de la recette
250g de gnocchis du commerce
2 c. à soupe d’huile d'olive
½ c. à thé d'ail haché
Assaisonnements cacio e pepe au goût
Bruschetta
6 tomates cerises hachées
¼ de jus de citron
4 tomates cerises confites hachées
½ c. à thé d'ail haché
4 feuilles de basilic
Sel au goût
Poivre au goût
Un filet d'huile d'olive
Préparation
de la recette
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la bruschetta et réserver au frais.
Faire cuire les gnocchis comme sur l’emballage.
Faire chauffer l’huile et l’ail à feu moyen dans une poêle antiadhésive.
Ensuite ajouter les gnocchis dans la poêle. Faire cuire 7 minutes en remuant régulièrement.
Déposer les gnocchis dans une assiette, ajouter la bruschetta par dessus et mettre l’assaisonnement cacio e pepe.
Dégustez immédiatement.
VOIR LE VIDÉO INSTAGRAM
PLUS D'IDÉES DE RECETTES SUR
INSTAGRAM