À partir du moment de la réservation et du paiement, le cours de cuisine n’est pas remboursable ni échangeable, peu importe les circonstances. Nos ateliers sont planifiés avec beaucoup de soin et requièrent une planification substantielle en termes de ressources matérielles et humaines. Le processus de planification commence dès le moment de votre réservation et il devient difficile de pallier une annulation de dernière minute. C’est pourquoi nous vous prions d’accorder à votre réservation autant de considération que nous en accordons à nos clients. Toutefois, sachez qu’il est possible d’envoyer une personne à votre place afin qu’elle vous remplace durant le cours de cuisine. Veuillez simplement en aviser l’administration afin de modifier le nom de la réservation.
Quinto Tapas vous propose des cours de cuisine accessibles,
entièrement dédiés à la confection de tapas savoureux et colorés!
Découvrez nos recettes simples et délicieuses en compagnie de Maria la chef créatrice de Quinto tapas. Une table de tapas bien mise relève d’un véritable art et réjouit autant les yeux que les papilles. Apprenez à cuisiner directement dans notre lieu de production à St-Thérèse. Eh bien, on déguste! Foodies, fous de tapas et amateurs de bouffe aussi alléchante que délicieuse, on n’attend que vous!
Recettes du cours
Crevettes bang bang et salsa de mangue
Tartare de fraise, basilic et fromage en grain
Calamars frits et salade de chou rouge et ananas
Pétoncles poêlées, poire, balsamique et pesto de basilic.
Recettes du cours
Risotto de canard confit, huile de truffe et parmesan
Crostini de bruschetta aux tomates séchées et fromage fouetté au zeste de citron
Crevettes papillons frites, parmesan et sauce marinara
Tartare de bœuf à l'italienne avec câpres et parmesan
Recettes du cours
Bouchée de cornichon frit, sauce Dijon fumé, smoked meat et salade de chou crémeuse
Dumplings poêlés au porc et gingembre avec une mayonnaise ponzu à la lime
Feuilleté aux oignons caramélisé
Boursin aux oignons confits à l'érable et prosciutto croustillant
Recettes du cours
Fromage halloumi frit, sauce buffalo et ranch maison
Mini tacos de canard confit, mayonnaise à la truffe, pomme verte et chou rouge mariné
Tartare de saumon, fromage en grain mayonnaise épicée et rigolos bbq
Mini burger de pétoncle, fromage de chèvre, prosciutto et mayonnaise épicée